Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Об итогах конкурса "Часы 2016 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 13:38
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Не далее, как в сб, ходил в Русский музей на Айвазовского смотреть....в штанах.

Учитывая питерскую погоду последние 5 дней. Любая одежда становится неблаговидного состояния через минут 5.

Горизонтальный ветер с грязью.... вот как-то так.

Рубашки я в принципе не ношу. Лет, эдак с 10. Даже на встречу с сингапурскими авиалиниями (с представителями) - пришёл в поло. И да - они тоже так пришли.

Я уже и не вспомню, где у нас в мире строгий дресс-код.

Ах да, где он есть - фирма обязана предоставлять форму. Такое у меня было, когда работал с упором на бизнес-джеты. Но там и форму предоставляли. И часы. Причём это были аквы. Как-то так.

Кстати, мотыга спокойно влезает под манжету. правда S1000. G- более брутальна, пожалуй, соглашусь. Она - не влезла. Больно толстая.
Да я как-то и не затрагивал дресс-код. Это мнение и желание работодателей и иже с ними. Я про добровольное.
Не, ну можно, конечно, наплевав на условности, прийти в ресторан в тактических штанах, кроссах и футболке-безрукавке, зная, что там ждет девушка в вечернем платье, при макияже, прическе и т.д. и т.п.
Или на свадьбу так завалиться, к примеру, в Питер, в Голубой зал Константиновского, причем, в качестве жениха. Ну, чтоб не размениваться по мелочам.
О том годе как раз наблюдал там сиё мероприятие - вроде чистенькие все были, без комков грязи на лацканах пинжаков.
Спутница непременно восхитится тем, как гармонично сочетаются штаны для стрельбы с ее платьем от какого-нить Габаны, а кроссы с лабутенами какими-нить.
И уважением к себе и окружающим восхитится.

Натягивая манжету на крупные часы, мы сталкиваемся с дилемой - либо застегнуть манжету на свободной от часов руке на ту же пуговку (в этом случае рука в ней будет болтаться, как бельмо в проруби), либо застегнуть поуже (но в этом случае разница в размере будет видна с первого взгляда, что тоже довольно комично, прямо, как однорукий матрос Папай).
Но и это, в принципе, решаемо - можно застегнуть шайбу поверх рукава, ну как лёччики делали, или подводники, не помню.
Или вторые часы нацепить.

И да, мне сложно воспринимать одёжку представителей сингапурских авиалиний в качестве некоего эталона. В странах Юго-Восточной Азии вообще в почете шорты, майки и тапки резиновые.
А с погодой Северной Пальмиры знаком не понаслышке. В любое время года. Из собственного, так сказать, опыта.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dmitry34 за это сообщение:
ARTEM 67 (31.01.2017), Espinoza (31.01.2017), gromm (31.01.2017), VSG1000 (01.02.2017)