Цитата:
Сообщение от Baroque
Дабы не углубляться в глупые дебри про название модели машины или конкретному времени, когда сериал набрал обороты и набрал ли полностью )) :
Я отвечал на Ваш пост , где как я понял Вы изумляетесь тому, что народ валит на лалалэнд и говорите что Оскары не для него , потому что , если я правильно понял , это кино для любителей чистого исскуства.
Так вот если говорить об исскустве , то кино это изначально исскуство для всех. А если говорить о лалаленде, то это такая же попса как например Титаник и вообще весь Голивуд (под этим я имею в виду развлекательную продукцию выпущенную на глобальный рынок проката.
Есть как альтернатива Европейское кино. или например как принято их называть малобюджетное кино или фестивальные работы... Это совершенно другое кино.
Думаю всем понятно.
|
Ёу-ёу. Я, в отличие от вас, не претендую на истину и выражаю тут исключительно свои впечатления, которые лично вы можете интерпретировать как угодно.

Думаю всем понятно что Барок опять хочет устроить холивар. Ну покормите ко-нибудь Барока

Про Ла-Ла Лэнд еще несколько месяцев назад никто не знал, даже никаких проплаченных статей на кинопоиске не видел. И не натыкался ни на какие промо-акции в сети связанные с фильмом. А его идея пролежала на полке семь лет, именно потому что ни одна студия ни рискнула ее реализовать, вопреки вашим представлениям о бизнес моделях.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ремарка по поводу чернухи: есть такой фильм с Томом Хенксом, Уошингтоном и Бандерасом. Филадельфия. Отличный и сильный КМК фильм. Так вот Голливуд уже не может выпускать такие фильмы, именно потому что это не формат существующей бизнес модели где все сделано чтоб кино посмотрело как можно большее количество народу. Чтоб семьями шли в кинотеатр . Поэтому мы и получаем "стерильное" кино, без чернухи без всего, что в жизни есть.
|
Ахах. Мне лень искать победителей Оскара прошлых лет, но, кажется, за последние несколько лет Оскаров брали исключительно чернушные фильмы, которые не сильно пострадали в прокате.)