Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - REVOLUTION RUSSIA - бесплатная подписка для форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 00:31
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,222 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
С таким мудацким распространением, накроется скоро.
зря Вы так, и такими словами, ребята ведь никому ничем не обязаны. просто за слова отвечают, если это от них зависит.

Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
Это не шутка? Я ещё в марте отправил заявку и до сих пор тишина...
нет, не шутка, потому и был приятно удивлен. даже скорее поражен - и это в России!!! ребята меня заставили в очередной раз поверить в то, что и здесь можно работать.

Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
Это Доставка Почты России такое слово ,
хотя повторную рассылку сделать несложно , наверное ...
уважаемый shmel, думаю Вы в очередной раз правы - ключевое слово "Почта России", уверен, что именно здесь собака порыта!

...
не поленился - достал из мусорки пакет пластиковый желтый с синими надписями и брендом доставляльщика - написано снизу "городская служба доставки", сверху- "курьер тм", еще ниже - "срочная доставка по Москве и московской области" и видимо их сайт со звучным названием "www.tooktook.ru", хотя по этому адресу вроде какие-то другие обитают доставщики (не понял и разбираться не стал, ну да это и не важно, когда в руках держишь такой журнал). Наклеена также сверху бумажка на пакет - ПКО ФМ со штемпелем Почта России и моим индексом - дата на штемпеле 20.05.10