Цитата:
Сообщение от oleksiis
Могу приложить фотографию тонометра и часов, которые показывают идентичный пульс, но, Вы скажите, что я все подстроил, чтобы оправдать часы.
Мифическое здесь только Ваше упорство в отрицании очевидного.
Я удивлен вообще, что у Вас есть смартфон. Наверное, Вы очень долго сопротивлялись этой бесполезной игрушке? Зачем таскать с собой телефонный аппарат, если можно просто зайти в комнату и поговорить спокойно по стационарному телефону (не нужно искать место, где лучше ловит, не обрывает связь и еще "100500 преимуществ стационара")? Да и офисе есть телефон, а Вы там проводите большую часть дня. Напридумывали игрушек в виде смартфонов... 
|
Знаете, в чем наше различие?
В том, что при наличии смартфона я спокойно пользуюсь стационарным - он реально удобнее "в стационарных условиях". И разговаривать удобнее, и набирать номер проще.
Мне несложно признать тот очевидны факт, что "комбайны" зачастую проигрывают специализированным устройствам.
И я знаю, что Gear S3 может врать - я специально померял ими свой пульс - вышло 83 при реальных 70 (да-да, я спокойно умею посчитать свой пульс "по старинке")
И этот прекрасный довод про погоду - раз в Киеве показывает верно, то и в Ижевске не ошибается.
Увы, ошибается. Бывает, градусов на пять.
Причем это даже не то, чтобы ошибка - просто городская метеостанция от моего дома километрах в 10-15, там вполне реально может быть несколько другая погода. Вплоть до того, что там дождь, а у меня - сухо.
Вот, примерно, цена "суперфункционала" часов. Которые показывают пульс, но иногда могут соврать. Которые показывают погоду, но не совсем ту, которая за окном.
Игрушка забавная. Тактильно приятная. В целом - даже удобная в каких-то моментах (скажем, как гарнитура при разговоре за рулем).
Но степень копроэкономичности зашкаливает - часы за 400 долларов выкидывать каждые 3-5 лет.
Тут даже пластиковые механизмы со своими 7-8 годами службы говорят - ой, мы так не умеем.