Цитата:
Сообщение от LTC176
Вот теперь все понял!
Не вижу смысла дальше обсуждать "американскую трагедию" про возвращенную куртку.... здесь не та тема. Есть хотя бы типовые контракты с актерами.... Все! Не буду!
Никакой аргументации, а самое главное - что-новое для себя не увижу....
Предлагаю остаться каждому при своем мнении. Пусть общество и рассудит.
И еще. Вы бы назвали название этого, мало кому известного, "контрактника". Вам ведь не трудно.
|
Нет никакой "американской трагедии", а есть история (в сценарии) о том, что это была куртка его отца т.е. она должна выглядеть как куртка его отца. Вот поэтому и была взята для пущей убедительности и создания атмосферы (и внутренней для актера тоже) реальная куртка соответствующего времени.
Вы обратите внимание на то что эта куртка появляется очень редко в фильме и на нескольких постерах с Томом Крузом, и более этих кадров и фото - этой куртки вы не найдете ни где! т.к. это не костюмная куртка, а куртка которую дали Тому Крузу поносить на время сьемок. А то что потом она стала культовой и стали делать ее копии кто лучше кто хуже..это уже другая история, но главного повторить нельзя - время!, которое видно не вооруженным взглядом)
И я еще раз говорю, стоит всего лишь внимательно осмотреть постеры даже и вы увидите - что ну не найдете вы "двойника" кроме как подлинник этого же поколения и этого производителя! Потому как куртки все тогда были уникальны по нюансам дизайна но с сохранением стандартов ВМФ.
Вы вот попробуйте найдите куртку А-2 реальную контрактную до 43-го года, да с реальным патчем, да с реальной! не вымышленной фамилией! Вы ее оденьте на себя - поймете силу времени - истории на ваших плечах!

Поверьте!! вы потом на свою А-2 уже не будете смотреть со "счастливым" восторгом.
П.С. Вы не обижайтесь - мы с вами просто смотрим на эти куртки разными глазами и видим разное, но вашими глазами я на них смотрел, а вы моими повидимому нет. Да извините но у меня не вызывает восторга то чем восторгаетесь вы т.к. для меня это перевернутая давно страница (но все увлекающиеся данной темой проходят через нее, или через что то подобное).