Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртки и одежда на авиационную (и "около стилизованную") тематику
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 23:10
LTC176 LTC176 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 132 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eastwood13 Посмотреть сообщение
1. Да вы не можете понять т.к. ведете голословный спор, совершенно не владея темой.
2. От куда вы знаете от чего я далек и к чему близок - мы не знакомы.
3. Я, да и многие люди на форумах западных знают, что это за куртка от куда она взялась, ну и т.п..Вам же лень погуглить, а легче троллить и вести спор со мной.
4. Куртка была одна единственная и вернулась она к хозяину (т.к. была взята взаймы), и ни кто ее не продавал никогда и нигде. Во всяком случае я или мои знакомые об этом не слышали.
5. Раз уж мы на часовом форуме то скажу так - если вы используете Брайтлинг некоторое время и "подружились с ним", то потом вы со ста метров различите его подделку. Поверьте с куртками так же! А уж в морских курках поверьте у меня очень большой опыт , в ВВС поменьше но знаю тоже достаточно.
Пэтому вывод - троллить меня не надо, а раз завели со мной спор то покажите - не контрактную с пресловутыми плечами))) от вашего любимого производителя но только чтоб она была как у Тома Круза! Нашивки не в счет и их можно не показывать, и не сравнивать)))

П.С. В 50-е годы было 4 поколения курток, это так для инфы, и еще ну никогда не было нейлоновых подкладов, если только на самом дешевейшем китае)))
И друга вашего ни кто не дурит т.к. куртку Авирекс действительно повторили и возможно у них права на ее копирование от владельцев фильма, и возможно это обговаривалось изначально при создании фильма - с этим я не спорю ни капли т.к. мне не интересен Авирекс и его продукция и я не знаю их взаимоотношений с создателями фильма.
Мы то разговор ведем не об этом - а об оригинале на Томе Крузе!
И если вы зайдете на сайт западного любого, более менее приличного ателье и там, что то закажете, то вам вместе с пиджаком обязательно пришлют кучу дипломов за личной подписью - это нормально!)))
И с чего вы взяли, что у нас большая разница в возрасте))в знаниях это точно!
Вот теперь все понял!
Не вижу смысла дальше обсуждать "американскую трагедию" про возвращенную куртку.... здесь не та тема. Есть хотя бы типовые контракты с актерами.... Все! Не буду!
Никакой аргументации, а самое главное - что-новое для себя не увижу....

Предлагаю остаться каждому при своем мнении. Пусть общество и рассудит.
И еще. Вы бы назвали название этого, мало кому известного, "контрактника". Вам ведь не трудно. А я в течении недели, если не из "первых рук", то из США гарантировано все разузнаю. Если Вы правы, то я "умоюсь" и принесу свои извинения.
ЗЫ Авирекс не считаю своей любимой фирмой, наоборот на форуме с моей стороны критики хватает
А нейлоновый подклад на G-1 стал появляться со времен Вьетнама не на всех, конечно. На винтажных распродажах таких курток по самое не могу

http://www.ebay.com/itm/USN-Navy-G-1...4AAOSw9GhYYGUC
Этот пользователь сказал Спасибо! LTC176 за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (28.01.2017)