Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классические брюки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 20:30
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,764 раз(а) в 24,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timuch Посмотреть сообщение
во всяком случае в Казани редкое явление - мужчина в брюках). Носят конечно там всякие охранрики. А я поддался тенденциям подиума)). Может и зря.
Думаю, что совсем не зря. Брюки такой же стильный, замечательный и классный атрибут мужск. гардероба (наряду со стриткэжуальными джинсами и чиносами). Тут вопрос фита\силуэта, подбора фактуры материала, цвета и общей сочетаемости. А если местные не подвержены "брючной" тенденции, значит вы будете выгодно выделяться среди общей массы
Цитата:
Сообщение от Timuch Посмотреть сообщение
есть ли какие то правила высоты подшива? Опять же ,на показах - сплошные полубриджи какие то.
Не, ну, тут опять таки, все индивидуально и как привычно. Вы же не в шортах все время до этого ходили))) Наверняка какие то неформальные траузерс имеется в гардеробе, типа чиносов. Лично я предпочитаю, чтобы брюки были без излишней "гармошки" (также как и укороченный "хипстерстайл"), максимум с одним "наплывом" (ну и, понятное дело, что под брюки и обувь должна быть соответствующая, воркбутс, типа вингов или тимберов точно не пойдет))
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Timuch (26.01.2017)