Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы JeanRichard
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 15:07
Debyutant Debyutant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,270 раз(а) в 968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
[b] И все время пока носил был эффект ВАУ. Больше такого эффекта я не получал от часов, а сменил за это время достаточно. Очень хочется получить такой эффект снова. Поэтому Ришары и зацепили. Терраскопы отличный вариант, но они все же больше КЭЖ. А мне нужны скорее костюмники, поэтому и Мануфактура интересна, именно по причине изящности но при этом со своим дизайном, да перекликающимся с некоторыми моделями, но все же своим неповторимым шармом. Одел часы на запястье посмотрел на них и сам себе завидуешь)))))))))))))))))))....
Уверяю - если купите -эффект ВАУ!! - получите.
Я ведь умеренно все рассказал. В первый день было так.
Открою-ка я коробочку-кстати, приятная коробочка.ВАУ!! Вот это часы!!!Ну-ка,в руках подержу-ух ты,приятные тактильно ! а ну-ка примерю...- ахринеть !! как влитые сидят!! а стрелки-стрелки какие!! точЕные ! как лезвия!! метки ваще капец - играют,как бриллианты!!!
а так повернуть...еще лучше!! а сбоку... класс!! а под углом - не, ну реально красавцы!! жена,глянь,как тебе ? после тщательного осмотра - ответ (дословно,не вру) ---"Часы миллионера!!"
В этой ветке один форумчанин ранее писал: "... и ПАМы были,и Брайт практически уже купил,но взял Ришары - и не хуже совсем,не жалею"

И еще я вам скажу.
Когда была мысль - пора что-нить посерьезней прикупить и я рыл,как крот,весь инет,а мне попадались фото терраскопов,я (четко помню) - их пролистывал с мыслью "кто такие носит?безель толстый,стрелки крупные-вообще не мое!!" Надо понимать при этом,что всю жизнь я носил в основном классику,кроме как на Лонжин на другие бренды не заглядывался -у меня поэтому даже часы многие похожи,что не есть гуд-ни пилотов,ни дайверов...
Кстати, когда попадались в поиске Ришары 1681,то думал "ну вот эти интересные,классические,более костюмные"
...а в результате взял Терраскопы с GMT!!!- так что для меня это,если хотите,смена веры,как с Никона на Кэнон перешел.Все другое - и концепция,и класс,и качество,и наличие 2-го часового пояса,и стиль.При этом,я доволен,как слон.И я не призываю брать терраскопы,но Жан Ришары -однозначно рекомендую !!!
и еще. после покупки Ришаров они заняли почетное 1-ое место в моей коллекции,потеснив с пьедестала тоже любимые Фредерик Констант (кварц,серебристый цифер, стрелки"яблоки Бреге",отдельно вынесена секундная стрелка) и Хамильтон интра-матик(черный цифер на браслете)
Мне то по большому счету все равно, что вы купите - но JR,думаю,вам очень понравится.
Поверьте и проверьте!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Debyutant за это сообщение:
Bravka (28.01.2017), Drugan V (15.04.2017), ghost38 (25.01.2017), Stavr1976 (29.01.2017), USER 1 (25.01.2017)