Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы в стиле фильма "Чужой" - видел ли кто?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 13:30
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение
Осведомленность впечатляет. А вообще я про эстетику говорил... Ксеноморфную... В итоге ведь к ней все свелось?

Что касается 'Чужого', то я этот фильм люблю не только за 'чудищ' с их дивайсами... Да и себя как-то больше ассоциирую с экипажем 'Ностромо'...
Согласен, фильм не только чужим силён, как и "Чужие". Думаю, "Чужой" удался из-за команды, хотя режиссёр посредственный. А вот "Чужие" - это уже режиссёр! ...По теме: блин, а было бы здорово... Безель - хвост чужого - уже хорошо. А корпус - сам свернувшийся чужой. Как вот циферблат адаптировать... О! Это раздвигающийся круглый сегментарный диск воздухопровода из "Чужого", а сам корпус - это чужой за этим люком. Бомба! Браслет - надо подумать... О! Стилизовать его в что-то, напоминающее коридор "Ностромо", чтобы с этим ассоциации были. То есть браслет - металлическая конструкция, а корпус - сам чужой за люком воздуховода - циферблатом. Граница между секциями - это риски часов, стрелки... Это вопрос... Типа стрела оружия Рипли в челноке в конце "Чужого"? Можно... Однострелочник. ...Не люблю такие... В общем надо думать... И пропорции, конечно, частей тела чужого и проч. не будут соблюдены, но по-умному сделать, и хорошо будет. Жаль, что не в моём вкусе носить подобные часы ((