Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 10:08
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,138 раз(а) в 1,800 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Да, поняли Мы друг друга..давно. Я уже лично гонялся за мануфактурой...потом поостыл.Фото, я так запостил..для общего развития и поддержки разговора. Вы с пренебрежением отвергли. Разговор поддержался!
если выглядело "с пренебрежением" - прошу прощения, не намеренно..

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение

Кварц и многое другое у нас и сзади и впереди. Тема движется по спирали. Промастер уже был раза 2. Я не ошибся? Надеюсь, что диаметр витков уменьшается и скоро можно будет экстраполировать направление в некую точку. Тогда мы сможем теоретически предсказать, какие часы нужны ТСу. Практически колебания интереса никогда не остановятся, но мы сможем примерно представить, что нужно.
Видите ли, я не стесняюсь демонстрировать живой процесс своих часовых исканий. Вам не нужно предсказывать, какие часы мне нужны, гораздо интереснее наблюдать за процессом, похрустывая поп-корном и экстрапалируя на себя то действие, которое разворачивается по ходу данной (пьесы) темы.
Я ведь не прошу ничьей помощи в выборе. Диалог гораздо ценнее советов в данном случае. Можно сказать, что мы тут затеяли поиски некой истины Давайте держаться курса, не портить сюжет и посмотрим, куда это всё выплывет.

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ