Цитата:
Сообщение от WOLK196
Eterna внешне нравится. Модели очень интересные есть. Контора имеет собственные механизмы. Говорят, вроде как богатые китайцы ее купили и деньги в нее вкладывают http://kingowatch.livejournal.com/9335.html. Вот КАК мне ее позиционировать? В голове засело - Китайский брэнд)) Не знаю...
лично моё: 1.У меня нет возможности часто обслуживать механизмы. Но это только у меня, у других может есть. 2. Все мы делаем когда-то в чем-то выбор, основываясь не только на своем опыте, но и на опыте и отзывах других людей (а отзывы есть, как положительные, так и отрицательные, которых НЕМАЛО) + нужно самому думать.
Может в Вашем случае ничего не отвалится, не сломается, и дай Б-г , как говорится, точного хода и долгих лет жизни, но я все-таки предпочитаю надежность в ЕТАшке
Это мое видение ситуации 
|
Оху уж эти китайцы, везде залезть хотят.
Спасибо большое за ваше мнение!
Цитата:
Сообщение от Leon110
В бюджет войти и нужный механизм что бы был,и так что бы понравились на руке , маловероятно ИМХО, это надо понимать. Да и искать супернадежности то не стоит, ведь грусно будет смотреть на часы которые пусть идут хорошо, но не соответствуют всему остальному. Ув автор, через год , два , три- а может и раньше, вам все равно захочется прикупить что то новенькое и пофиг уже будет что стоит в этих, селита или ета. Неужто селита 3 годя не вытянет ?
|
С учетом, что я рассматриваю часы как пассив, а не источник дохода или ценное вложение (ну не в данном случае). То в целом меня не пугает. Тут, как говорится, проблема зачастую будет крыться во владельце, а не в самих часах. А обслужить одни единственные часы раз в три года.. я уж как-нибудь смогу.
Жаль только, что владельцы Eterna не подтянулись. Было бы интересно их послушать.