Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - еще один страждущий
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 00:36
Xuligan Xuligan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
еще один страждущий

Добрый вечер Ув. сообщество часо-манов. Предисловие - часов практически не носил, вначале 90-х, погнавшись за длинным рублем, съездил на курорт в ямало-ненецкий АО и там на рынке купил всем известный ORIENT (три звезды, три ААА). Короче на тот момент мне они казались верхом часового зодчества. Лет на пять меня хватило и почему-то покинули они мою руку, и рука не против была до последнего момента. Сразу скажу бюджет мизер (250 у.е. краай), а котлы захотелось аж губа трясется. И теперь понимаете каким лохом парагвайским я выгляжу в этих часовых джунглях. Я уже себе мозг сломал и глаза у монитора посадил пытаясь впихуть невпихуемое, я про бюджет. А тут еще до моей губернии докатилась тема с заказами из США, а скорее до меня докатилась, а все уже потиху барыжат. В общем очень нужна помощь зала.
Копал сразу японцев Casio, Seiko, Orient. Но потом увидел Invicta и так мне понравился их ценник что я еще дня три мерял на себя их шайбы. А сейчас опять затосковал по японцам и вконец потерялся. Хотелось бы услышать СОВЕТ, не просто треп, а мнение людей которые этой страстью живут.
Деловой стиль не интересует, в жизни не было костюма (до пенсии страна одевала), полувоенный стиль (Охота) да и служба приучила. Хронограф, может еще пару окон, стекло хорошее (насколько возможно), надежные (чтоб не на коленке слепленные на Привозе), 100м минимум, на море снимать и париться где они, не хочу. Базель пусть будет, стальной браслет, рука не маленькая, но и не грабля. Желательно без покрытий, которые все равно когда-то «полезут», циферблат можно синий или темный, но ночью читаемый. По бюджету конечно кварц, но так как я нулевой и в кварце, подскажите какой должен быть (если есть варианты). Нужны повседневные в меру "нарядные" ЧАСЫ, (сдается мне что это будут япошки).
Планирую купить на Amazon, но если есть возражения охотно выслушаю.
Надеюсь изложил свою просьбу внятно. Если забыл главное табуретками не кидайтесь, помните разговариваете с сопляком в этой песочнице.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Xuligan за это сообщение:
cmy1234567 (24.01.2017), Gilzar (24.01.2017), Keikoch (24.01.2017), Sebecus (24.01.2017), Vipertkm (24.01.2017)