Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы на 25 лет, классические, минималистичный дизайн, бюджет 25000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 22:43
Greep Greep вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от canopypilot Посмотреть сообщение
работая в сфере финансового консалтинга несколько нелепо покупать часы за 25тыр.
объясню почему - согласно общепринятым нормам, мужчина должен носить часы, соответствующие его месячному доходу и ездить на автомобиле, соответствующему доходу годовому. не будем разводить демагогию на тему "кем и когда приняты эти нормы", но тем не менее.
в русском бизнесе, жестоком и беспощадном, встречают по одежке, поэтому надо соответствовать.

з.ы.: как мне ответил один хороший человек на мой вопрос о том, в чем понт часов стоимостью в месячную зарплату, "понт в том, что ты можешь себе позволить купить часы стоимостью в твою месячную зарплату".

з.з.ы.: про кварц вообще забудь.
Вы знаете, обычно вот под словами "давайте не будем разводить демагогию" кроется нежелание думать своей головой, уж извините, если воспримите на свой счет. Если вы согласны жить согласно канонам, которые кто-то где-то услышал, повторил и это ушло в массы, что ж -- жизнь ваша.

Когда начинаются вопросы про понт у меня сразу вянут уши, беседу в этом русле я не поддержу.

Самый богатый человек с которым я сталкиваюсь еженедельно в моем ближайшем окружении носит часы timex. А ещё ему абсолютно наплевать на, процитирую вас, общепринятые нормы, в особенности касающиеся чужих кошельков.

Я трачу месячный доход на благотворительность, и это приносит мне гораздо больше удовольствия, чем соответствие чьему-то там канону. Поэтому, если ваша цель заявить о нелепости моего поиска часов за 25 т.р., то вы ошиблись, потому что мне абсолютно неинтересно ваше мнение на этот счет. Если же вы готовы предложить интересные варианты часов, -- я с радостью вас выслушаю.

Последние две страницы моей темы заняли люди проактивные и реактивные. Хотелось бы услышать мнение по топику.

В данный момент из всего предложенного в мой топ вышли хэмы интраматик, которые, возможно, я смогу найти в обозначенный ценник.
Также один господин посоветовал мне отличный сайт за бугром, где есть этерны адвентик, которые укладываются в мой бюджет.
Поиски продолжаются..
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Greep за это сообщение:
Borodaty (22.01.2017), Bred38 (22.01.2017), cmy1234567 (22.01.2017), Maksim V (22.01.2017), mikelz (02.02.2017), Rogajur (22.01.2017), Subyektiv (23.01.2017), Гурами (24.01.2017)