Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock G-7700 почти 10 лет спустя...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 17:56
Nnomad Nnomad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 137 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bort501 Посмотреть сообщение
Здорово, когда появляется информация о реальном сроке службы часов Большинство из часоголиков, по-моему, быстрее часы меняет, чем у них батарейка садится

Скажите, как себя чувствует ремешок после 10 лет в агрессивной среде? Меняли ли его?

И еще тут проскакивала информация о том, что на этой модели отклеиваются внешние детали корпуса, в частности пластиковый безель отходит от стекла. Как у вас с этим?
Ничего не менял, даже батарейку. Б/ушность конечно присутствует, и на ремешке в первую очередь, но дефектов никаких нет и носить вполне можно не меняя. На счет пластикового безеля - специально посмотрел, да действительно немного отходит на долю миллиметра (но не на 2мм как у человека с поста по вашей ссылке), но я никогда за все время на это внимание не обращал т.к. это заметить можно только под определенным углом вблизи и не обратил бы, если бы здесь не прочитал. Повторил опыт человека из другого поста, да действительно, вода просачивается, если налить ее на экран и стекает по ремешку, но на работоспособность и герметичность никак не влияет.

Но за этот срок службы, который они служили мне верой и правдой я этим Casio G-Shock все прощу))