Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы или не дайверы, черный циферблат, кварц. Бюджет 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 21:57
afonja afonja вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Какие то вы не те смотрите Сейко и Ситизен)
У Сейко рулит новая линейка кварцевых честных дайверов (не чета всяким имитациям на тему дайвера типа Варда и тп, НЕ сертифицированных по дайверскому реально защищенному стандарту ИСО 6425) - SUN019/021/023/065. калибр надежный мехатронный Кинетик 5М85 (какой то нереальной точности для в общем то недорогих часов), сапфир, GMT (вообще полезная опция в командировках), стильный защитный кожух, в общем хомажники Субмаринера отдыхают.
Кинетик интереснее солара и не требует частой замены батарейки, срок службы современных аккумуляторов около 20 лет
У Ситизена упомянутая выше Ситизен Сигнатура дайвер В РАЗЫ круче и смотрится и реально имеет возможности чем эти все гидры-орисы... Вечник, непревзойденная отделка, высокая точность...
Еще из действительно интересных, а не этих вторичных хомажей что вы тут обсуждаете, есть Marathon TSAR
Там из достоинств - тритий на стрелках
Ну мне дайверы не для дайвинга , потому и обсуждение этих моделей. Я в бездну погружаться в них особо не планирую . Больше важна стилистика, а не сертификация для погружений. Предложенные модели весьма специфичны и громоздки (на мой взгляд), как единственные часы наверное не то