|
Добрый вечер на счёт продвинутых фишек в крутых смарт часах;
Мне нравятся часы APPLE watch
, особенно зарядка без электрических контактов, а за счёт индукции!
На втором месте часы в нержавейке и браслетом HUAWEI у них круглый классический корпус и они очень удобны , но для зарядки используется контактный метод, на задней крышке что не очень так как от времени может быть коррозия а возможно и нет , но и цена тоже не радует 29 000 рублей !
На третьем месте для Меня по дизайну тоже круглые часы MOTO , но минус что у них верхняя часть из нержавейки а задняя часть корпуса и крышки из пластмассы и также нет браслета !!!
У всех этих часов недостаток тот что малая автономность хотя по сравнению с часами на батарейках, и КАК для полезного устройства должен быть разъём для наушников а его к сожалению нету, как и в седьмом айфоне, а так можно было слушать песни например на прогулке и переключать на руке не доставая из кармана плеер !!!
Про наушники БЛЮ ТУФФ Я знаю но их мало разнообразия и качества !
А всякие шагомеры, калории и прочии фитнес функции Мне не нужны! Наверное по тому что внутренние биочасы сами знают что нужно организму!!!
Но вот плеер и разъём 3,5 джек Мне точно пригодился бы !!!
Ещё не мало важный момент , в детстве Я мечтал о том что будет в электронных часах телевизор , насмотрелся фильмов про Шпионов !
Но сейчас понимаю что глаза будут очень напрягаться глядя в маленький экран, а смарт часы как раз там нужно в экран маленький часто смотреть или чего то нажимать и выбирать , так что часы по цене смартфона , Я конечно выберу смартфон хотя они от одного производителя APPLE , по тому что смартфон заменяет ноутбук , а часы как игрушка поиграешь и всё надоест !!!
А хорошие часы автономные нужны ! У Меня даже на работе время спрашивают , по тому что Мне не надо лезть в карман за смартом или нажимать кнопки ! Часы у Меня Электроника-55Б , очень удобные и всё что нужно есть , просто в этой теме люди хотят сделать более надёжные , более автономные , и более долговечные и удобные часы для себя любимого !!!
Для справки как то Я купил смарт часы GT-08 поигрался , они Меня не впечатлили , мобильный мини телефон на запястье с ограниченными возможностями , и батарейка после непрырывного использования села в течении получаса , вот Вам и автономность !!!постоянно искать розетку !
Самые полезные часы в будующем это наверное те , на которых нажимаешь кнопку можно будет путешествовать во времени или в пространстве !!!
Вот это действительно круто !!! Только жаль что из области фантастики !!!
Как говорится мечтать не вредно !!!
|