Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идеальные электронные часы - какие они?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 12:15
NAKAMICHICRAZY NAKAMICHICRAZY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Они раньше не общались не потому что не хотели, а просто почта была не на уровне
Связь между людьми это огромное, гигантское достижение цивилизации. Да можете жить по старинке, кто мешает. Дрова кстати колуном или топором колете?
Каждый выбирает тот уровень общения и тех знакомых, женщин или мужчин, какой хочет. Хотите "с глаз долой из сердца вон - да пожалуйста, хотите делиться с ней/ними/своим сообществом чем то - делитесь)
Современный уровень общения, предоставляемый современными смартфонами, настолько качественно отличается от всего что было раньше, что и обсуждать нечего. Я перешел на использование смартфонов с обычных телефонов еще 15 лет назад (тогда это были Нокия на 60-й платформе, на Симбиан, а потом и на Винмобайле)
У меня есть тесть, мыслящий также как и вы, не способный научиться ничему большему кроме как звонить по телефону, вот он до сих пор, естественно, использует кнопочный телефон, и не способный освоить пульт от телевизора в объеме более 4-х кнопок (плюс кнопка включения)
Это кто как привык к информационному потоку. Современный человек живет в условиях, когда информационный потокувеличился в десятки тысяч раз, и это нормально, это - Цивилизация.

Поэтому желание примитивизма в ЭЛЕКТРОННЫХ часах выглядит какой то пещерностью - для ретроградов и питекантропов от информационного потока есть в большом ассортименте "простые часы" в любом виде - механика, кварц, электроника
Выбор ну просто бесконечно велик
Напротив, хорошо продуманных часов с высокими потребительскими свойствами да по умеренной цене почти и нет
И тут опять стоны - а зачем в электронных часах какие то продвинутые функции, мы же не можем их освоить, сделайте чтобы только время было.... Да их уже вагон наделали....
Разговор больше о часах, но не смог удержаться. Как же нынешнее время глобально повлияло на мозги большинства! Прогресс, цивилизация, 21-й век. Это же уму непостижимо. Каждый день в ожидании очередного "открытия". Слава изощрённости маркетологов, промышленных коммерсов ну и конечных (конченных) продаванов. Как же люди стремятся, чтобы их грамотно поимели во всех смыслах.
Вы слишком категоричны в своей любви к современным благам цивилизации.
Есть бензопила Макита, но подготовить дровишки хорошим древним дедовским колуном-одно удовольствие. Только обязательно древним, а не современным высокотехнологичным из пластилина.
Нокиа у меня 3310-невероятно удобный телефон, энергетически приятен и самодостаточный. Но есть и IPHONE SE. По работе без коммуникатора ну просто нельзя и он должен быть суперсовременный на мой взгляд. Но большинством используется как информационный калообменник, умнее от этого не становятся.
Лопатофоны спровоцировали скудость мышления и безграмотность чрезмерного пустого общения и поток ненужной информации. Книги читать полезнее.
Да нет, ну что Вы, какой примитивизм в электронных часах? Мы, отставшие от прогресса, хотим всего лишь честную лаконичную и "чистую" в дизайнерском плане вещь. Но современные массы отучили от эстетики и предлагают сотни разнобюджетных техновыкидышей. Простите).
Да не стоны вовсе. Ведь выпусила же компания CASIO "пустую" модель GW-М5030T. в количестве 200 штук. Для глупых богатых коллекционеров? Почему не какой-нибудь гульфмегатурбомастер.
И автомобили я люблю японские праворукие, реально высокотехнологичные, а не маркетинговые, которые в рашке в салонах продают. Это я к вопросу пещерности. И много чего могу о НАСТОЯЩЕМ прогрессе рассказать.
Уже в голову суперинформационные чипы вставляют. Быстрее бы уже. Вот тут начнётся суперразвитие!
Как эпилог - Фильтруй прогресс правильно.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! NAKAMICHICRAZY за это сообщение:
Aleksandrturbo (19.01.2017), Gena Ishivatov (19.01.2017), Kshat (19.02.2017), max-73 (20.01.2017), Mital (20.01.2017), vova64 (20.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)