|
Все ниженаписанное является моим субъективным мнением часомана.
Выглядят откровенно... Паршиво.
Колпачок торчащий вбок, как славянский символ продородия, вносит очень неприятную ассиметрию в общие обводы корпуса. Неоправданно крупный зазор между ремешком и корпусом, усиливает это ощущение. Концепция оригинальности или брутальности не видна. Видна аляповатость. Как титановая матрешка на витрине сувенирной лавки.
Очень не сочетается такой грубый корпус и кожаный ремешок. Каучук смотрелся бы лучше. Но не спас бы общей картины.
Метки циферблата выглядят смазанными, особено в районе цифры 4. Конечно, может быть это из-за слез, которые застилают мои глаза, при виде очередного отечественного часового дизайна. Цифеблат не плохой. И не хороший. Он никакой, он серый не только цветом, но и своей сутью.
А теперь перейдем к цене. Сколько же вы хотите? 1000$? 1500$? Я уверен, что не меньше. Так вот, по мне, тут не за что платить тех денег, что вы хотите. Их конечно заплатят иностранные граждане, чтобы долгими зимними вечерами демонстрировать в кругу друзей, рассказывая, что это секретная советская разработка, или особо хитрые часы rossiiskogo podvodnogo spetsnaza.
Я не хейтер. Я люблю часы, я чувствую часы и с радостью готов восхищатся линиями и изгибами оригинальных и не очень часовых моделей. Но боже мой, иногда отечественный производитель так удивит, что рука невольно тянется к перу. За сим раскланиваюсь.
|