Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 16:11
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
противоречит коллективному опыту форума и лично моему: персонально гнул шпильки на браслете мако слегка упав на льду.
Речь шла о ремешке или браслете с прямыми оконцовками; в том же сообщении ниже как раз и сказано, что у родного браслета Мако и у Тиссо как раз шпильки и гнутся легко, а ремешки и браслеты с прямыми оконцовками - более надёжные варианты при любых шпильках кроме самых некачественных

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Все ясно. Поставлю пометочку...
Ну и не дай бог таких покупателей Которые ещё на бу личную вещь ещё могут запросто к тому же попросить ещё и паспорт на изделие и заполненную гарантию

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Из всего написаного так и не понял одного - продавался только браслет и ничего более? Т.е ни шпильки, ни там втулки запасные, ни упаковка? Правильно ли я понял или нет?
Ни так давно, где то полгода назад, продавал браслет от Брайтлинг Кольт 44 и отдельно сам Кольт, но на ремешке через евау. В итоге, так получилось, что покупатель оказался один, хотя лотов было два. Значит, выставляя браслет, я выложил около 8-ми фотографий браслета. И написал в объявлении - "продается только браслет, т.е то, что указано на фотографиях". Ни о шпильках, ни о каком то другом оборудовании речи не шло. И в конце - " приватный лот - от меня никакой гарантии". В итоге, получил положительный отзыв, у меня он 100% за 13 лет.
Как в данном случае обстояло дело, мне до сих пор непонятно. И непонятно, почему должны идти шпильки в обязательном порядке, я что не могу выложить полбраслета на продажу или только замок, или только звено. Единственное, все это должно быть указано в описании. Например, можно и звено без шпильки выставить, только указать это обязательно.
Только браслет и без снятых до этого родных к нему лишних звеньев. Поэтому вставляли браслет в ушки часов. Длину мерили, прикладывая браслет к руке - пустое место оказалось короче диаметра часов. Продажа бу браслета обговаривалась устно, объявления не было. Было в итоге решено, что покупка будет после личного осмотра браслета. Вопросы были по ширине между ушками, что это Китай, длина браслета. Больше вроде ничего вообще не обговаривали. Что там ещё можно обговаривать в такой примитивно простой вещи? Покупатель посмотрел, пощупал. Купил.