Цитата:
Сообщение от marko
Из всего написаного так и не понял одного - продавался только браслет и ничего более? Т.е ни шпильки, ни там втулки запасные, ни упаковка? Правильно ли я понял или нет?
Ни так давно, где то полгода назад, продавал браслет от Брайтлинг Кольт 44 и отдельно сам Кольт, но на ремешке через евау. В итоге, так получилось, что покупатель оказался один, хотя лотов было два. Значит, выставляя браслет, я выложил около 8-ми фотографий браслета. И написал в объявлении - "продается только браслет, т.е то, что указано на фотографиях". Ни о шпильках, ни о каком то другом оборудовании речи не шло. И в конце - " приватный лот - от меня никакой гарантии". В итоге, получил положительный отзыв, у меня он 100% за 13 лет.
Как в данном случае обстояло дело, мне до сих пор непонятно. И непонятно, почему должны идти шпильки в обязательном порядке, я что не могу выложить полбраслета на продажу или только замок, или только звено. Единственное, все это должно быть указано в описании. Например, можно и звено без шпильки выставить, только указать это обязательно.
|
Если клиент остался неудовлетворен покупкой , обосновал почему вы не пойдете навстречу клиенту в этом случае ? Не катит здесь принцип "обувь не того размера купил" ?