Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Что-то раздуваете вы проблему.
Опять - строго ИМХО:
1.
Покупатель не обязан разбираться. Ни в часах ни в браслетах. А вот честное описание вправе получить.
Завтра пришлют вам часы, сдохнут на третий день. В ответ скажут - ну, лежали на складе, нужен репассаж, это же очевидно (либо написано просто б/у).
2. Более важное - раз вы создали тему, значит совесть вас гложет. А денег нет, так и скажите покупателю, как вариант предложите компенсировать подходящие шпильки и поездку/поход в мастерскую. Все мы люди.
Хрень случается со всеми, разруливать не все её хотят.
|
Я не хотел возвращать деньги, сразу написал об этом! А тему я создал, надеясь доказать покупателю, что проблема надумана, что он может не переживать за часы, что не факт, что у более тонких шпилек будут более тонкие концы, так как шпилька трёхсоставная, а если и тоньше, то ничего они в металле не расточат! Если такой опасности нет, я останусь при деньгах, покупатель при браслете. Все довольны и спокойны. Тема - технический вопрос. ..
Цитата:
Сообщение от Leon110
Я матери так обувь покупаю, тяжело ходить самой, пришел, купил, не подошли, поменял или забрал деньги, никаких проблем кассирам не доставляю. Сие клиентский подход, необходимая составляющая торговли. Браслет это же не технически сложный товар где экспертиза нужна, на глаз все видно. тем более БУ
|
Покупатель не против купить шпильку. Он ходит, здоров. Он переживает, что более тонкие концы более тонких...