Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 12:05
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Для меня - нет. За 30 лет увлечения часами у меня такая проблема ни разу не возникала. Есть миллион причин, почему она не возникала, но тем не менее.
Вы всё умалчиваете сумму сделки. Стесняетесь?
Вопрос про то, "расточит" ли шпилька ушки. И нужно ли по этой причине возвращать товар. Только такая претензия была от покупателя. Что более тонкие концы более тонкой шпильку "расточут" отверстия в ушках. Если проблема надумана, покупатель готов оставить браслет. Это во-первых. Во-вторых, Вы хотите меня обвинить, унизить, "вывести на чистую воду" и проч.? Потому что я продал свой браслет? БУ. При чём здесь цена? Я выше уже написал. 2000. Что это Вам даёт? Цена браслета коррелирует с вредом, который наносят концы шпильки ушкам? Но какое отношение шпильки - другой товар, имеют отношение к моему браслету? А если часы покупателя расточат мой браслет? И покупатель скажет, что браслет поэтому плохой. Обсудим? Новая тема? Вы в другом обсуждении уже писали кому-то, что коллекция из ряда "на что денег хватило". Там я Вас защищал. Потому что у многих часы - на что хватило. В том числе у меня четверо - от Амфибии за 2900 до Альпиниста за 20 000 руб. в Москве, хотя в Японии я мог заказать за 13. Но я часы хотел здесь и сейчас. Обсудим продавца Альпиниста? Обвиним в нечистоплотности? Теперь вижу, что мотивы у Вас неизменны - и это выливается всегда в цену вопроса - за что продал, на что у кого-то хватило денег... В той теме тоже спор долгий возник - при чём здесь бюджет хозяина коллекции, если речь идёт о ротации часов при ношении? Так скажите, зачем Вам это? Подчеркнуть, что у кого-то коллекция - на что хватило денег, и выяснить, кто что за сколько бу продал?