Цитата:
Сообщение от Butchara
Для меня - нет. За 30 лет увлечения часами у меня такая проблема ни разу не возникала. Есть миллион причин, почему она не возникала, но тем не менее.
Вы всё умалчиваете сумму сделки. Стесняетесь?
|
Вопрос про то, "расточит" ли шпилька ушки. И нужно ли по этой причине возвращать товар. Только такая претензия была от покупателя. Что более тонкие концы более тонкой шпильку "расточут" отверстия в ушках. Если проблема надумана, покупатель готов оставить браслет. Это во-первых. Во-вторых, Вы хотите меня обвинить, унизить, "вывести на чистую воду" и проч.? Потому что я продал свой браслет? БУ. При чём здесь цена? Я выше уже написал. 2000. Что это Вам даёт? Цена браслета коррелирует с вредом, который наносят концы шпильки ушкам? Но какое отношение шпильки - другой товар, имеют отношение к моему браслету? А если часы покупателя расточат мой браслет? И покупатель скажет, что браслет поэтому плохой. Обсудим? Новая тема? Вы в другом обсуждении уже писали кому-то, что коллекция из ряда "на что денег хватило". Там я Вас защищал. Потому что у многих часы - на что хватило. В том числе у меня четверо - от Амфибии за 2900 до Альпиниста за 20 000 руб. в Москве, хотя в Японии я мог заказать за 13. Но я часы хотел здесь и сейчас. Обсудим продавца Альпиниста? Обвиним в нечистоплотности? Теперь вижу, что мотивы у Вас неизменны - и это выливается всегда в цену вопроса - за что продал, на что у кого-то хватило денег... В той теме тоже спор долгий возник - при чём здесь бюджет хозяина коллекции, если речь идёт о ротации часов при ношении? Так скажите, зачем Вам это? Подчеркнуть, что у кого-то коллекция - на что хватило денег, и выяснить, кто что за сколько бу продал?