Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 11:49
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Очень много букв ни о чём. Я вам сказал русским языком: вы знали о возможной проблеме. Но решили не говорить покупателю, чтобы не спугнуть.
Это, разумеется, не жульничество. Это просто нечистоплотность.
Подобных проблем можно нафантазировать миллион. Где грань? Браслет по форме к трусам может не подойти. Жене не понравится. При падении с велосипеда (не дай бог) браслет не спасёт! Об этом предупреждать? То есть диаметр отверстия для шпильки - это параметр, который надо указывать? Вы где такое видели? Тогда уж и диаметр и глубину отверстий в ушках часов надо указывать! Так, пойдём шерстить форумный маркет на чистоплотность!

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Я вас удивлю наверное, иногда еще идут втулки, иногда идут кольца ,а еще идут порой, переходники-линки на разные размеры ушек. Тонкие шпильки запросто могут выскочить из часов, либо погнуться в месте входа в браслет. Иначе бы никто не делал шпильки разного диаметра или усиленные шпильки.

Яркий пример - опять-таки Luminox, Омега, либо недавняя хотелка - Мотыгу пересадить на Leatherman браслет выживальщика, погуглите сколько там переходников на ибее под разные часы и разные шпильки....

Особенно касается китайских no-name браслетов. Которые вообще могут иметь нестандартные отверстия в браслете.
Я это знаю и согласен. Но теперь все и всегда браслеты должны комплектоваться переходниками и проч.? Тем более бу? Есть сложные изделия, есть такие же более простые