Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 11:32
Rockman66 Rockman66 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 903 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Ничего я не утаивал. Может, надо было ещё обговорить, что браслет может не подойти к шапочке покупателя? В чём проблема купить шпильку? Во всех браслетах разные отверстия, разве это не очевидно? ...Покупатель здесь, на форуме, может излагать свою версию. Я ему ссылку на обсуждение сразу выслал. ...Почему я не наезжаю на продавца, у которого я покупал браслет? И не один раз покупал и не один вид браслетов. И не у одного продавца. Один форумчанин мне из Харькова браслет высылал, тоже бу. И тоже шпилька не подошла моя. Я молча купил другую и радовался браслету, пока другой себе не нашёл. А сколько я мучался, укорачивая себе mesh браслет!!! О боги! Ничего, теперь зато быстро могу при необходимости поотщипывать лишнее Только не по этой причине уже не ношу mesh, хотя одно время все часы (4) на mesh ставил
При чем тут шапочка покупателя Браслет и часы-это одно целое. Браслет и шапочка-по вкусу носителя