Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 11:29
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,252 раз(а) в 890 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rockman66 Посмотреть сообщение
Если была договоренность,что если что то не так,то возврат-то конечно возвращается все на круги свои. А если просто продал и все-то проблемы покупателя. Давайте конкретику сделки
Ну и хотелось бы версию покупателя услышать.
Прочитал после... Значит проблема со шпильками все-таки была известна Вам... Но Вы ее не озвучили покупателю? То есть утаили небольшой ньюанс
Ничего я не утаивал. Может, надо было ещё обговорить, что браслет может не подойти к шапочке покупателя? В чём проблема купить шпильку? Во всех браслетах разные отверстия, разве это не очевидно? ...Покупатель здесь, на форуме, может излагать свою версию. Я ему ссылку на обсуждение сразу выслал. ...Почему я не наезжаю на продавца, у которого я покупал браслет? И не один раз покупал и не один вид браслетов. И не у одного продавца. Один форумчанин мне из Харькова браслет высылал, тоже бу. И тоже шпилька не подошла моя. Я молча купил другую и радовался браслету, пока другой себе не нашёл. А сколько я мучался, укорачивая себе mesh браслет!!! О боги! Ничего, теперь зато быстро могу при необходимости поотщипывать лишнее Только не по этой причине уже не ношу mesh, хотя одно время все часы (4) на mesh ставил