Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Reserve de marche до 100 тыс. рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 08:45
Водолей Водолей вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksim V Посмотреть сообщение
Ну а как иначе? )))) Люди покупают часы на маркете... поносив некоторое время - от n месяцев до n лет, - выставляют на маркет с той же скидкой от РРЦ, по которой сами купили Вот и получается и часы поносил, и в деньгах несильно потерял
да ладно, просто на морисы вечный sale сколько на форум в раздел маркета не зайдешь последние лет 5 так там на них вечно -50% потому что марка такая, а взять-то можно и много другого, хорошего

Цитата:
Сообщение от Leon110 Посмотреть сообщение
у вас нормальный бюджет, возьмите себе новые, нафиг вам 9-ти летние нужны. Вообще с трудом понимаю маркетиг часов здесь, новые продают с дисконтом до 50%, а бу за которые 5тр жаль отдавать, просят каких то сумасшедших денег
за новые +1

Цитата:
Сообщение от Nail404 Посмотреть сообщение
Автору спитча про Казань отдельный респект! Давно так не смеялся

Что касается union glashütte предложенных выше, то спасибо! Их я еще не рассматривал. Но опять же смущает то, что стрелки и индексы насколько я понял без светонакопителя.
А вообще ориентир на сертину из первого поста. Часы всем устраивают кроме того, что их нигде нет. Собственно пост создан для того, чтобы найти такие (может у кого есть в коллекции в хорошем состоянии), либо найти близкие аналоги.
Слушайте а зачем Вам запас хода? Ну так чисто интересно?)) Почему не посмотреть последнюю коллекцию раз бренд Сертина душу греет, там есть не плохие варианты, Certina DS 1 Gent Powermatic 80 посмотрите как раз к юбилею оч хорошо модель получилась очень мне Omega Deville напоминает. Хотя мне из стиля с запасом хода больше внутренние линейки японии нравятся.......типа orient star......https://www.youtube.com/watch?v=YCxhwyu02VU&t=35s
KIS24 (17.01.2017)