Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР2
Дамы и господа ! Я все понимаю и по поводу стрелок и всего прочего . В те времена не было понятия катлета . И были посто часы .и какая на них стрелка ни кого не интерисовало совсем! Я показываю свои часы не для обсуждения а просто для того . Чтобы видели . Что делали в СССР и чего уже ни когда не будет !!! Вы поймите : Мне уже 57 лет и я стараюсь донести до следущего поколения . что мы делали.хоть немножко . Мне обидно. Что все заводы в СССР кроме Белоруссии убили и превратили хрен знает во что !
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
И еще в догонку : У меня тут Полет со звездой или Кварцевая Ракета 3050 с коронойтае это с 80 годов я все это делал .и еще : была стрелка - Мельница . Я не могу ее найти .Она была сделана на ПЧЗ на четыре стрелки на одном футоре Был такой штамп .это было круто ! И ни каких катлет не было .Все делалось на заврдском оборудовании.
|
Согласен с вами на 100%- всё сказали вы правильно. С каждым годом часы СССР уходят в не бытьё и тот факт , что они сохраняются в достойном виде в частной коллекции-это большое благо для истории и доказательство того, что в СССР умели делать своё

, а не пользоваться Китайскими и другим импортом

.
Вот тема про
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360274 что стало с 1МЧЗ, жду фото коллекции Восток