Цитата:
Сообщение от Malinkin
нет за $5, самые дешевые $16.5, минус кешбек 10% получится около 900 руб.
задняя крышка прозрачная, даже
|
Вы правы: часы обошлись мне с купоном от продавца в 990 рублей. Но тут долгая история. Это покупка уже второй заход, в первый раз другой продавец мне вместо заказанных выслал часы марки Winner, я открыл спор и выиграл треть суммы, часы в Москве продал моментально, у меня его застолбили в тот же день, когда я их выставил на барахолке. Отсюда вырисовывается цена для меня в 390 рублей, 6,5 баксов если быть точнее.
Что такое часы я знаю: в 70-е моими первыми часами был Луч с самым тонким механизмом в СССР, после была Слава, затем ещё какие-то советские. Позже пришло время кварца: Лорус, Кукушка. Были Ориент механика, Таймекс, Оптайм( в них я купался в Красном и на Черном морях 4 сезона).
Я помню, как в 90-е говорили про компьютеры "желтая сборка", теперь мало кто про это знает. Как все хаяли китайский автопром, сейчас тон градуса снизился и снижается, если ещё обыватель и продолжает говорить про китайщину, то мировые автопроизводители уже давно оставили свой пренебрежительный тон и так во всем. Есть даже выражение: Китай Америку одел. И это уже ни кого не смущает.
А я уже столько прожил, что к вещам отношусь как просто к вещам: любимой, необходимой или ещё как, но не более.

Пойдет время и я отпишусь, как и что стало с моими часами. Без прикрас и укрывательства. Даже, если завтра сломаются - сожалеть не буду, открою спор и отобью деньги. Если через месяц другой, то скорее выкину. Разве, что интереса ради снесу в мастерскую, если кто возьмется, то послушаю какой же я лох. Правда, это меня не будет задевать.
А в первый раз прислали эти часы