Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 00:40
anry anry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 899 раз(а) в 176 сообщениях
Gladiator66
Фетиш. Год покупки в нашем случае не точный показатель, тем более в таком не массовом бренде. Отличий в стойкости я не заметил, да и направление с общей структурой одинаковое. В новой версии меньше животинки и грязи, она чище и это нужно слышать лично. На сколько я знаю, а знаю я о Даве мало, так как есть только Фетиш, изменения произошли в 2013. Поговорите с девушками в Жане, уверен, такие нюансы они знают. Проще всего отличить по этикетке, черная - старая версия, светлая - новодел.
Бахрейн. Слушал в ноябре - на фоне других ароматов Люка не заинтересовал. Пару недель назад, предлагали за смешные 1500 - послушал подробней и понял - совершенно не мое.
Умму тестировал, но уже не помню, в коллекции нет.
Гемстоун. Лично мне он очень даже, но пришел к нему не сразу. Аромат густой, плотный и тяжелый, но в то же время сидит относительно близко. Есть в нём что-то отталкивающее для окружающих, возможно, нота резины... Мне нравятся ароматы такого типа, а вот Вам нужно слушать. Судя по коллекции, Вы предпочитаете другое направление. Есть/были практически все ароматы из Вашего списка, разве что воздух Тауэра ближе всего...
Вот здесь коротко написал о том что есть от Люка + ОХира. Будет время напишу подробно о каждом.
Alex DDD (09.01.2017), Gladiator66 (09.01.2017), varve (09.01.2017)