Цитата:
Сообщение от Goblin
Визуально кошелек очень нравится, но по фото и личным ощущениям - он больше похож на игрушку, чем на вещь на каждый день.
Спасибо!
|
В моем случае ваше утверждение справедливо.
Но. Я с далекого детства не дружу с кошельками совсем. Их у меня три, не ношу ни один. Но этот я точно буду носить хоть иногда, иногда и в заднем кармане, под настроение. Он другой, из другого мира, мне сложно объяснить. Он лежит дома на видном месте, в нем лежат деньги.

Глаз радуется. Мелочи много не влезет, я не вижу в этом смысла? (Пара-тройка жетонов, десяток монет - Да). Три-четыре карты в своем кармашке нормально елозят, приноровился вытягивать. Купюр, вставил сейчас 40 штук, спокойно закрыл. Купюра в 500 евро не влезет, точно.

Мое мнение, хороший бифолд будет удобней на ежедневное использование, но там нет кармашка для монет. С другой стороны для меня любой кошелек игрушка, права и пара карт уместятся в любом нагрудном кармашке, куда прячу купюры не скажу.

Наверное данный сабж можно рассматривать как жирное излишество стиля, этакий завершающий небрежный мазок в вашем собственном автопортрете.