Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Мои собственные эмоции - это и есть обьективная позиция в теме, где предлагается выбрать часы из нескольких вариантов. Я вполне серьезно. Именно эмоций (но, разумеется в том числе и объектива) я жду от форумчан, когда сам создаю подобные темы в "Выборе". Потому что механизмы - обсуждаются в "Механизмах". А в "Выборе" - обсуждается общее мнение от конкретных часов. Общее, понимаете, о чем я? Теперь понятно, "зачем свои личные неприязни, основанные исключительно на "вкусах" вносить в тему"? Есть у Вас еще вопросы?) Если да, я с удовольствием отвечу. Но мне кажется, что я ответил исчерпывающе - в этом топике ждут мнения о часах в целом.
|
Ну, всё же, не только эмоции но и "в том числе и объекив"! Я согласен, с тем, что общее впечатление, эмоции очень важны. Человек, который может передать их или зажечь в любой компании будет хорошим дополнением! Но только, если эти эмоции не будут оскорблениями, пусть даже и остроумными.
Вы владели часами, которые поливаете грязью? Думаю, что нет. Хотя, вероятно, держали в руках.
Восхищаться и восхвалять на эмоциях можно, унижать и оскорблять, мне кажется, не стоит.
Я понимаю, что столь категоричные и хлёсткие суждения - это Ваш стиль. Во многом, мы к этому привыкли. Но лишний раз просто так устраивать розжиг и просто так разрушать приветливую атмосферу форума... Впрочем, нам Всем хорошо бы ценить форум и вносить сюда скоре позитив и конструктив, а не флуд и флейм.
А то, что Вас двое под одним ником - это круто!