Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов в интернет магазине за границей
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 05:21
cmy1234567 cmy1234567 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 435 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leon110 Посмотреть сообщение
Для меня такая покупка лишена всякого смысла, я новый авто брал у дилера тк хотел именно новый авто с гарантированно прозрачным происхождением. Если рассматривать БУ , другой колленкор бы был, а кто как у кого ездит авто, лично для меня-вторично. Даже что то если случится, здесь железобетонная гарантия в ввиде подмены или бесплатного ремонта, если корею не брать в расчет конечно. Да и потом я свое мнение высказываю, для другого приоритеты что первично а что вторично, могут быть иные
Сравнение было основано не на реальных событиях, а для примера на другом объекте.
Я о том же, что у каждого свои приоритеты.
З.Ы. Не стоит так верить в гарантию, я достаточно работал в официальном автосалоне немецких автомобилей. Дилер - посредник. Если приедет с автовоза машина со сколами, например, то уже зависит от порядочности дилера, купите вы новый авто или крашенный. И таких ситуаций может быть много и история знает много случаев недобросовестности и обмана со стороны дилеров.
Цитата:
Сообщение от AndreyR Посмотреть сообщение
Ну, автомобиль не показатель, у нас серая схема ввоза дороже белой. Давайте рассмотрим, к примеру, кроссовки. NB у официалов совсем негуманных денег стоят. Да и черт с ней с этой гарантией если можно купить за полстоимости.
По часам, отсутствие гарантии с лихвой окупаетcя ценой в 2 раза меньшей чем у официалов. Ежели что и случится непоправимое, то можно еще одни такие же часы купить опять в 2раза дешевле. А само по себе наличие гарантии еще не говорит о том что не придется нести ни каких затрат. Наверное чаще бывают негарантийные случаи (удары, падения)
Да это не важно авто или кроссовки, смысл экономии. Вы меня верно поняли, при такой экономии риск может быть оправдан, каждый решает для себя сам.