Цитата:
Сообщение от Leon110
Для меня такая покупка лишена всякого смысла, я новый авто брал у дилера тк хотел именно новый авто с гарантированно прозрачным происхождением. Если рассматривать БУ , другой колленкор бы был, а кто как у кого ездит авто, лично для меня-вторично. Даже что то если случится, здесь железобетонная гарантия в ввиде подмены или бесплатного ремонта, если корею не брать в расчет конечно. Да и потом я свое мнение высказываю, для другого приоритеты что первично а что вторично, могут быть иные
|
Сравнение было основано не на реальных событиях, а для примера на другом объекте.
Я о том же, что у каждого свои приоритеты.
З.Ы. Не стоит так верить в гарантию, я достаточно работал в официальном автосалоне немецких автомобилей. Дилер - посредник. Если приедет с автовоза машина со сколами, например, то уже зависит от порядочности дилера, купите вы новый авто или крашенный.

И таких ситуаций может быть много и история знает много случаев недобросовестности и обмана со стороны дилеров.
Цитата:
Сообщение от AndreyR
Ну, автомобиль не показатель, у нас серая схема ввоза дороже белой. Давайте рассмотрим, к примеру, кроссовки. NB у официалов совсем негуманных денег стоят. Да и черт с ней с этой гарантией если можно купить за полстоимости.
По часам, отсутствие гарантии с лихвой окупаетcя ценой в 2 раза меньшей чем у официалов. Ежели что и случится непоправимое, то можно еще одни такие же часы купить опять в 2раза дешевле. А само по себе наличие гарантии еще не говорит о том что не придется нести ни каких затрат. Наверное чаще бывают негарантийные случаи (удары, падения)
|
Да это не важно авто или кроссовки, смысл экономии. Вы меня верно поняли, при такой экономии риск может быть оправдан, каждый решает для себя сам.