Цитата:
Сообщение от NoZvezda
....в любом подземном переходе областного центра средней руки....
И это, если чо....я не про механизмы и корпуса - я про внешний вид.
Ни один простой человек не отличит их от многочисленных китайцев с али.
|
NoZvezda! Вы сами Тисселовский Хоммаж на Халк приобрели

но при этом ЖР поливаете, как будто вам денег за это приплачивают? Ей Богу! Ни один простой человек вообще никакие часы не отличит - ни ЖР ни Сейку, ни Кэтай! Страшно далеки вы от простого народа! Тем более к вам на работу с дайверами не берут

ой извиняйте, вырвалось!
Просто такая неподдельная
НЕНАВИСТЬ у Вас к Штайнам была, но с ними вроде бы разобрались! Теперь уважаемую ЖР поливаете из говномета, как по заказу

Без обид, если что!
Цитата:
Сообщение от Михаил
Да, это ни разу не проблема.. съездить то.. пока не было тут маркета нынешнего, очень популярно было купить что то на адрес офиса экспресс доставки в Чехии, Финляндии и потом самому сгонять за часами на выходных...
А в Японию отправить вообще не проблема..регулярно что то отправляю... многих почта пугает, но это отдельный вопрос
|
Уважаемый Михаил! Не сравнивайте себя с обычным человеком - Вы профессионал и взгляд у вас другой на эту проблему. Ну не будет обычный человек так заморачиваться! Ну ладно б там Омега была и Рол дорогой, но ради Сейки в МСК или Чехию с нынешним курсом! Не слишком ли сложно?! Супротив обычной ЕТА-шки!
Цитата:
Сообщение от Sergei11041968
Ананта на запястье 17,5. Не спрингдрайв , но размер такой же . Сидят удобно, так ,что если не смущает вес можно брать, но найти новые не реально . Можно найти с черным пвд , но смотрятся они не так ,как с зеркальной полировкой.
|
Так и думал! У меня такое же запястье и в своё время тоже хотел её купить - отговорили, дав померять - уж очень она огромна