Цитата:
Сообщение от Mit
Почти разобрался с предновогодними ништяками, небольшие впечатления.
Талоу+стил. Брал по описанию запах классик и попал. Описать запах не могу, что-то парфюмерное, на мой нос приятное. На встрече были их же рейнфорест, грог и дарк. По занюху рейнфорест тоже приятный, грог - не мое, дарк это фу-фу-фу. При этом мнение о рейнфоресте и классике у всех были положительные, а вот грог и дарк не всем зашёл. Причем странное дело, когда отдавал грог, то на улице запах показался другим и более приятным, чем на встрече в ресторане китайцев. По использованию классик взбился легко, пена жирная, плотная годная. Мне понравился продукт.
ЛиЛ трисмегист. Тоже брал по описанию, тоже угадал с запахом, тоже что-то сложное парфюмерное. Мыла в банке половина - забирать легко, но жаба давит, столько пустого места. Само мыло мягкое, пена тоже достойная, правда по первости набирал слишком много мыла в помазок. Тоже доволен. Что из них лучше - не могу сказать. Оба два достойные..
|
По мне Дарк это открытие. Из всех оно мне очень понравилось. Рейн Форест интересный, но уже где-то это было ))
Характеристики мыла отличные.
Автошейв интересный, для зимы очень хорошо. Пока разбираюсь. Ничего подобного не пробовал раньше.