Цитата:
Сообщение от Puzant
Крепко для леди 
Несколько голословно об отечественной оптике...  Ну да здесь же форум не совсем профильный этой теме...
Счастлив 26-ю отечественными аппаратами от 4 до 20 крат, от 1944 до 2007 г.в.
последний красавчик на фото... 09.1990 выпуска. Б7х30. Рядом самый мелкий из отечественных- БПС 4х20 1966 г., после самый большой - БПЦ 20х60, 1991 г. Прекрасные аппараты, высшего оптического качества - рекомендую.Все в состоянии склад, с паспортами и тарой - такой уж у меня принцип. А что у посетителей форума в наличии?
Насчет проблем - то не у меня, спасибо 
Аж за Державу обидно... А вы, мадам, говорите штайнер... 
|
Чтоб не быть голословной, рекомендую из состояния "склад" (2я категория по классификации УВ МО РФ) попробовать перейти на 3ю и 4ю (реальная эксплуатация в боевых условиях)
лично в моих руках биноклей перебывало,... множество... но не на полках в коллекции все.
от БПЦ-6х38 и Цейсовскокго 6х40 42г.выпуска до современных девайсов Nikon, Pentax, Shmidt&Bender и "поделок" TASCO, Bushnell а также изделий неизвестных китайских "мастеров"

т.к. все было насухопутке и в условиях реального использования, то крастность более 10х не юзалась (руки дрожат и портят картинку после нагрузок)
а потому остановилась на Stainer (по критрию цена/качество)