Цитата:
Сообщение от billi75
А может все продать и купить одни часы  тем самым обнулить сет и начать формировать его заново, с учетом приобретенного опыта.
|
При наличии "инвестиционных" часов так бы оно и было. Но у меня часы практически копеечные, вся ценность которых для меня в их истории - какие-то еще в студенчестве были, какие-то куплены в том или ином городе, где я когда-либо жил и работал, какие-то подарены важными для меня людьми. Поэтому лично для меня более приемлемо приложить усилия по окончательному переводу большинства часов в разряд "неприкасаемых экспонатов" (для пущей неприкасаемости можно даже батарейки не ставить в них по мере их истощения). Потом засунуть все "экспонаты" в коробку под стекло. И просто любоваться.
А немногие оставшиеся или (о это сладкое слово) - специально купленные новые для 100% ежедневного ношения начать таскать с нуля... и загнать ЧБ в стойкую ремиссию.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393