|
Я имел в виду ту цену, по которой они были выставлены до молотка, на сайте Германа.
С таможней все очень непросто. Вы же, как я понимаю, в Польше их покупали, а там таможенные правила очень жесткие - все что старше 50 лет просто так не вывезешь, считается антиквариатом. Подсудебное дело.
То же самое сейчас и в России и в Украине. На счет Молдавии у меня сомнения, но, подозреваю, что, возможно, у вас тоже на таможне те же условия.
Часами интересуется масса народу, и если вы обратите внимание на торги по интересным часам на молотке, увидите, что интерес есть и он реальный. Другое дело, что предложения мало в виду того, что после войн и советских лет вообще мало что сохранилось. Те же польские аукционы продают часов в день столько, сколько у нас продается в месяц-два. Т.е. рынок просто не избалован хорошим предложением. Плюс постоянно висят в продаже экземпляры с совершенно несуразными ценами, что еще больше запутывает ситуацию.
Оставим рыночную ситуацию, это скучно. Вам-то что нужно - продать? Я ж говорю, обеспечте безопасный канал доставки в Москву (возможно, нужно будет найти партнера) и возите часы из Польши. Будет реальный бизнес ))
|