Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 14:34
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,531 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
Конечно! Но прошу Вас не сбрасывать со счетов тот факт, что упомянутые Вами случаи связаны с людьми,скорее всего не страдающими ЧБ. А у нас тут всё гораздо сложнее... Если бы Вы сподобились прочитать всю 'историю болезни', то поняли бы весь драматизм моих (заметьте!) публичных опытов.
Проще всего тем, кто сидит зашифрованный у своего монитора, жуёт салями и похихикивает надо мной. Пусть им всем будет счастье в Новом Году!

Практика показывает, что вероятность найти "часы мечты" сильно снижается с ростом информированности и опытности в часовом вопросе... а если ещё и деньгм имеются, то обрести "единственные на повседневку" дело вообще дохлое..
На самом деле, эта тема, думаю, достаточно собирательная. И описываемая "история болезни", как бы частная, но на самом деле имеет очень даже общие черты. И много нас таких, зашифрованых, сидящих у монитора, что-то жующих и нервно так поихихикивающих, и снова и снова листающих форум, маркет, ebay и всё остальное в поиске...
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
dobrobor (28.12.2016)