Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Keenan хамство в мой адрес сами сотрете? Или как?
|
а где вы увидели хамство? если вы еще не выросли из того пубертатного возраста, когда над каждым непривычным словом хихикаете или ассоциативный ряд, якобы компрометирующий, придумываете, то я даже не знаю какое слово подобрать "не по-взрослому" это, "с комплексами".
Цитата:
"Кандида: грибок внутри нас ".
|
я в курсе, что за болезнь кандидоз, и в принципе согласен, название не самое звучное, но это ни разу не повод отказываться от часов только на этом основании, количество людей купивших часы этой марки с вами тоже будут
не согласны.
так и подумал про Омегу, и вы уже подтвердили мою мысль
Цитата:
Подбирать правильные названия - в общем то искусство. То сделают премиум марку и назовут ее Омега), буквой, которой традиционно во всей науке обозначают нзкоранговых никчемных самцов)
|
если не ошибаюсь ваш комментарий где-то встречал на счет марки Мидо? если нет, то приношу извинения, а "Рол экс" - это вообще "бывший вал/каток"? про вторую часть Tag Н... лучше и не заикаться?
P.S. вы вроде котируете марку Сейко?
Компания основана в 1881 году, когда Хаттори Кинтаро открыл магазин по продаже часов и ювелирных изделий под названием «K. Hattori» в токийском районе Гиндза. 11 лет спустя, в 1892 году, он начал производить часы под названием Seikosha, неискушенному русскому уху, да и глазу, при желании может привидеться Сикуша, и как то не солидно становится "реальным пацанам котлы Сикушы" на руке тягать... : )