Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю часы до 30000 рублей, есть пара вопросов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 16:11
recovery recovery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Да уж.... Хочу, говорит, непременно швейцарские часы... И тут на сцене появляются фешн-мусор за номером первым и часы с надписью Кандино .... Причем человек всерьез хочет ЭТО купить... Про кандидоз почитайте чего, потом поймите, нормальный человек назвал бы часовую марку таким именем? Про первые с клейном вообще нет речи....
Не я понимаю что и якобы Свисс мейд часы (сделанные в Китае чуть менее чем полностью) часы с гордым именем "Спирохета" тоже найдут своих поклонников, которые с жаром будут доказывать что одна только надпись на цифере дает +20 к скорости соблазненения и +40 в понтам)))
Может сначала почитать чего умного на форуме, а потом делать глубокомысленные изречения про то что швейцарцы всяко на порядок престижнее японцев и они типа моего внимания вообще недостойны... Конечно кандино с кандидозом наше фсе)))
ТС вроде бы выводов о превосходстве свиссов над япами не делал. Он просто сказал что хочет свисс мейд, это абсолютно нормальное ествественное желание. Тем более для человека, который ПРОСТО ЗАХОТЕЛ СЕБЕ ЧАСЫ и видел пока только фото.
Через неделю он уже на эти кандино смотреть не будет, зачем кидаться на человека и тыкать его в его некомпетентность вместо того чтобы ему подсказать ??
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! recovery за это сообщение:
IL1S (25.12.2016), Maksim V (26.12.2016), tonelesap (25.12.2016)