Цитата:
Сообщение от MiracleWorker
Добрый день.
Ищу часы для постоянного ношения. Скромный бюджет, до 120-130 долларов( включая доставку).
Что требуется: Главное это диаметр 37-39 , очень хотелось бы сапфир, наличие даты( ей можно пожертвовать, если будет классный вариант ), кожаный ремешок или браслет. Кварц/механика - не очень важно, но кварц наверное практичнее.
Очень долго искал варианты, на dutyfreeisland, amazon, ebay, тут на маркете и т.д., но ничего особо не нашел. В основном все часы большого размера.
Из того что нашел :
Вот такие Citizen - все соответствует, но совсем скучный дизайн.
Вот такие Hanowa - тут меня фирма смущает.
Такие Сейко 5 -а тут сапфира нет, да и с механикой не знаю как будут обстоять дела.
Вообщем посоветуйте какие-нибудь варианты в моем ценовом диапазоне.
|
Да Вы оптимист блин!
Сапфир до $130 с учетом доставки?!

И при этом Вы еще дизайн выбираете, носом крутите, "скучный" мол?!
Вы меня простите за прямоту, но банальный сквозной поиск фильтром "sapphire" по дьютифри сразу же и беспардонно дает понять, "как бы намекает Вам", что найти всего две-три модели максимум на выбор с сапфиром в таком бюджете и в наличии - это бооольшая удача и редкость, однозначно!
Ну куда тут еще о каком-то "по особенному веселеньком" дизайне или водонепроницаемости мечтать-то?! 
Посему, одно из трех:
- либо брать хоть тот сапфир, что слава богу дают в такие смешные деньги
- либо соглашаться на минералку / хардлекс и тогда уже цепляться к дизайну
- либо вообще начать кидаться на NO NAME китайские поделки аццкого качества, но зато в бюджете и с сапфиром типа, ага
(НЕ приведи Вас Господь пойти по этому пути!)...
CITIZEN BM7141-51L
- пожалуй что самое интересное, что Вы сможете найти в своем бюджете с сапфиром из часов адекватного качества пр-ва нормальных фирм - $119 ценник, есть в наличии
Ну или титановые(!) даже, и с сапфиром,
CITIZEN AW1251-51A за $124 - также очень неплохо как бы, и также в наличии...
ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ!