Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
вы обратились не на юридический, а именно на ЧАСОВОЙ форум. Тут обсуждаются ЧАСЫ
|
Вот именно! Автор и написал: "перед вылетом, были утеряны часы," заметьте- не шапка, не перчатки, а именно ЧАСЫ! Он не просил искать их, не просил обращать внимание при покупке б/у на номер и модель, он просто спросил: "Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно организовать процесс запроса видео из другого города с минимальными затратами времени. Думаю, случай мой не единственный.
Так же прошу совета, каким образом можно организовать поиск часов, если камеры не помогут. " И тут не нужно название, здесь конкретный вопрос про организацию просмотра видео и дальнейших действий. Вот он тему создал, я прочитал когда не было ни одного ответа, помочь я не мог, просто не знаю, поэтому ничего не написал, как говорится- прошел мимо. Ну а потом пошло такое, что никак не относилось к заданному вопросу, человек там, за кордоном, весь на измене,
https://yandex.ru/video/search?filmI...B0%D0%B5%D1%82 Нервно курит у компа, ждет совета, с надеждой открывает новое сообщение, а тут: юристы, адвокаты, уголовный кодекс и сокровенное: А какие часы хоть? Вот человек и сорвался, его то уж ругать совсем не стоило.