Цитата:
Сообщение от ghost38
Какие звонки???
Вы о чем, дело вообще не в вас, а в том кто купит часы и может потом попасть.
Иначе ваше сообщение на часовом форуме ни о чем вообще.
Похоже больше на троллинг, потому что дело совсем часов не касается, а касается поиска пропажи-оставления забытых личных вещей и взаимоотношений с полицией.
И тему можно закрывать, потому что она не по теме часов.
|
Отвечаю по порядку:
Звонки - подача объявления о розыске чего либо, как правило, заканчивается обещанием вознаграждения и указанием контактных данных. Возможно, я ошибаюсь, и есть какие то другие возможности поиска часов. О чем я, собственно, и спрашивал вначале (вопрос номер 2). К сожалению, не получил советов.
Конечно же не дело не во мне. Ведь это не я являюсь потерпевшим, а кто то, кто им может стать, если я не найду свои часы.
Мое сообщение - ни о чем. Мое сообщение - это просьба о помощи, хотя бы советом. Представьте, например, тонущего человека (утрирую), который кричит ПОМОГИТЕ. А вы смотрите и говорите: "Сообщение ни о чем... Тони дальше... Похоже на троллинг"
Больше всего не понятно, почему обсуждаем меня, мою манеру изложения, нюансы законодательства... Хотите закрыть тему - закройте, все равно ничего не пишете по существу.
Было задано два простых вопросов. Нечего ответить по существу - не мучайте клаву, идите мимо)
Бычара так вообще, похоже, не читает то, что написано, а просто пишет знакомые буквы по памяти.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Большие вопросы и по самой теме и по тому, как развиваются события. Но поскольку достоверной информации мы не получим, вполне могу себе позволить считать эту тему вбросом.
|
Отвечать на ваши большие вопросы обязательно или можно просто послать?
И да, вполне можете себе позволить все, что хотите.
Обороты можете не сбавлять. Возможно, я вам что то должен. Возможно даже, вам все должны.
И не в коем случае не позволяйте ничего другим.
И просьба, на всякий случай, давайте не обо мне, а о том, с чего началась тема. Или вы считаете, что обсуждение других людей и их возможных недостатков (а кто из нас идеален), сделает вас умнее, счастливее и даст возможность вступить в сексуальный контакт с лицами противоположного пола?