Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Делюсь впечатлениями о Citizen Eco-Drive Satellite Wave калибр F150
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 07:39
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,651 раз(а) в 4,738 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение

Вы на F150 это пробовали делать и так и так? Я пробовал, поэтому и пишу - вручную проще, легче и быстрее
Не пробовал, в процессе выбора. Чтобы потом локти не кусать.
Зато я прекрасно знаю, что все люди разные.

И там, где одному проще
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
вытащил ЗГ, секунда указала на города, повернул на нужный и задвинул ЗГ
1-вытащил
2-указала
3-повернул
4-задвинул

то другому проще нажал.

Я не спорю, что кому-то проще первое. Сам люблю иной раз поиграть. Часто испытываю удовольствие от перевода даты в нескольких часах и выставления точного времени, когда в месяце 30 дней.

Но мне удобнее одно действие, чем четыре. Когда нет желания играть с девайсом.

Впрочем, все это теория, но тем не менее...себя я знаю хорошо.
Пока не было магической кнопки синхронизации поясов - я вообще про эти часы не думал.
Вполне может случиться и так, разумеется, что купив часы я первый запощу "А Денис-то был прав! Четырьмя нажатиями много удобнее и надежнее"

Тут, к примеру, как на авто. Учился ездить и долгое время ездил на механике. Потом пересел на АКПП и был очень доволен. В силу разных обстоятельств снова оказался на МКПП и недели две чертыхался. Через полгода, напротив, думал: а нафиг мне этот автомат, отлично управляю авто, МКПП прекрасна.
И так далее

Вот подскажите: в Касио с ГПС стрелочных пластмассовых в районе 50тыс которые - там тоже есть кнопка синхронизации поясов? Или это чисто ситизеновская на сегодня фича?