Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:41
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,386 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение
мда. эх как развернулось-то..

у меня вопрос отвлеченный- ко всем фейконенавистникам- вы к примеру диски ДВД все фирменные покупаете? (надеюсь по 100 руб из палатки ни у кого нет?) то же ж ведь нарушение прав и закос под оригинальное качество студийное.
Некорректный вопрос...... Лучше б про зажигалки спросили ....
Цифровые носители при перезаписи не теряют в качестве -- на то они и цифровые.
Поэтому если Вы допустим переписали с лицензии например на хороший диск ТDK - Ваш диск окажется более качественным ,износоустойчивым и тд, чем лицензия при совершенно одинаковом качестве изображения и звука. В данном случае по большинству технических параметров он будет превосходить оригинал.
А авторское право мы здесь не трогаем .... 99-и процентам людей глубоко наделать на авторские проблемы производителя -- они сами должны их защищать . Не могут , потому что не хотят тратиться. Возьмите пример с "Аватара" -- хотели защитить и защитили ---- до выхода лицензии на DVD ни одной копии не пропало. Про экранки я не говорю - их смотрят одни нетерпеливые лопухи .....
Я допустим последние 8 лет вообще не покупаю диски (фильмы ,игры, музыку) -- зачем тратить средства , если приложив капельку усилий берешь все задаром. ,
А на шедевры идешь в кинотеатр. К тому же грамотные правообладатели фильмов -- продают их по той же стоимости как и пираты.
Сорри за офф -- вообще то это тема не с нашего форума......