Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Во сколько лет приходит настоящая любовь?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 15:32
Denis803 Denis803 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
Себя не обидел тоже... от того, что вы пытаетесь меня тролить, ничего не изменится... вы останетесь на своем месте, а я на своем... мне на своем очень комфортно! А вам поменьше магнитных бурь... и гуляйте больше на свежем воздухе... если есть там у вас... Зятя еще хорошего вам и внуков побольше!
Евгений, иногда мне кажется форумчанину Butchara доплачивают организаторы форума за закидывание помидорами тех, кто на трибуне, НО... Бьет он не в бровь, а в пах и если оставив эмоции, провести селекцию всего того, что он говорит в твой адрес, можно вычленить интересные суждения в качестве почвы для собственного анализа той или иной ситуации. Знаю по себе. Просто из Ваших постов прилипло дурацкое ощущение, что вы это пишите больше всего для себя, как бы убеждая себя в собственной правильности и достоверности ощущения счастья, гармонии и любви. Мозгами убил это ощущение, как, вероятно, продукт белой зависти и бардака в голове и личной жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis803 за это сообщение:
Eugine35 (21.12.2016)