Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 22:00
arrypo arrypo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 116 раз(а) в 19 сообщениях
Доброго времени суток, Форумчане!

Моя ЧБ началась давно. Носил долгое время подаренные Лонжин Херитаж (модель уже не вспомню, давно это было). А в 2013 году захотелось отойти от этой марки, подарил Лонжики и приобрел сначала Tissot PR100 с золотым PVD, затем Tissot Le Locle COSC, а еще позже Tissot PRS516, которые протекли и это сочли не гарантийным случаем. В связи с этим я потом понял, что нужны хорошие дайверские часики и купил за копейки Ориент Рэй. Был восхищен этими часами. Точность хода, водостойкость, дизайн и ударопрочность за такие деньги удивляли. Полтора года носил и не снимал. А недавно порвался браслет и часики накрылись.

Поэтому остро встал вопрос. Захотелось Швейцарию и хорошую. Буквально пару недель назад взял Certina DS Action Precidrive и не расстроился. Отличная модель.Цена качество мне вполне нравится. Но они зеленые и это конечно больше летний вариант. Поэтому я посмотрел на Гидру. Новый год же. Можно себя немного порадовать. Продал Локлы и сегодня двинулся за Лонжином. Вернулся блудный сын домой Вернулся к тому, с чего начинал.

Итог: в коллекции два прекрасных дайвера, дополняющие друг друга. Для сравнения скажу сразу. Безель на Сертине сильно лучше. Легче поддается.

В целом часами доволен и надеюсь еще себе в новом году прикупить Конквест

Longines Hydroconquest Qartz Blue
Seiko 5 Sport Sense Avocado
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! arrypo за это сообщение:
Killer (21.12.2016), OlegDnepr (24.05.2018), recovery (20.12.2016), Rogajur (20.12.2016), VLADIMIROVYCH (22.11.2018)