Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скромно. Неспешно. Сложно. Часы на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 22:03
recovery recovery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cmy1234567 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Правильное решение взять, то что нравится.
Какое у Вас запястье?
Ремешки скорее всего подойдут 22мм. Вот и вот подтверждение из темы про гидроконвексы. И еще на кожаном нато.
~17см в самом тонком месте, иногда измеряю и чуть меньше получается, иногда ровно 17, но это стандартно я думаю )

Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отличный выбор ) Сам в свое время сделал такой же - и до сих пор ни капельки не жалею! Часы с руки не снимаю практически, вытеснили весь сет ))) Вот теперь правда у них серьезный конкурент появился в лице Брайтов ))), но о продаже гидры даже не думаю!

По браслету. На первом фото браслет велик, однозначно. Так что правильно сделали, что сняли звено. Кому как, конечно, но мой любимый размер браслета, чтобы когда часы в самом близком положении к кисти легко проходил мизинец и еле-еле указательный палец. А вот друг любит, чтобы часы вообще как обруч на браслете крутились Так что кому как) Просто поэкспериментируйте с позициями быстрой регулировки.
Вот это как раз фото в самом узком месте, правда там с небольшим усилием и указательный палец проходит, а вот в самом близком положении кисти прям впритык сидят, хотелось бы еще 3-4мм свободы )