Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Отличный обзор!
Часам точного хода и долгих лет службы аккумулятора!
|
Спасибо за возможность сделать этот обзор.
Цитата:
Сообщение от cosciente
А индикацию даты большой секундной стрелкой Вы очень скоро оцените кстати - ибо именно в таком варианте показания даты можно рассмотреть абсолютно всегда без исключения!
В то время, как классическая индикация, даже крупными цифрами, но на цифере - нередко перекрывается часовой и/или, особенно - минутной стрелками, и в эти периоды, рассмотреть дату - практически невозможно...
|
Наверное есть в этом какая-то истина, да. У меня несколько другие мысли на этот счет. И основная из них следующая. Может с непривычки, может из-за не идеального зрения, вместо короткого взгляда на дату, я вынужден задерживать его, чтобы понять, где у меня стрелка и куда она показывает. Но как только я задерживаю взгляд, я лишний раз обращаю внимание на отделку часов, я разглядываю гильоше, любуюсь сочетанием цветов, браслетом. Время заодно посмотрю.

Соглашусь в чем-то, что такая индикация имеет право на существование. Но хотелось бы может на конце стрелки иметь какой-нибудь полумесяц или еще чего, что обводило бы актуальную дату. Сейчас пока мне приходится проводить глазами линию от центра стрелки, чтобы понять, на что конкретно она указывает.