Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Sportura Perpetual Solar SSC373
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 01:07
igrigorieff igrigorieff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
Отличный обзор!
Часам точного хода и долгих лет службы аккумулятора!
Спасибо за возможность сделать этот обзор.

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
А индикацию даты большой секундной стрелкой Вы очень скоро оцените кстати - ибо именно в таком варианте показания даты можно рассмотреть абсолютно всегда без исключения!
В то время, как классическая индикация, даже крупными цифрами, но на цифере - нередко перекрывается часовой и/или, особенно - минутной стрелками, и в эти периоды, рассмотреть дату - практически невозможно...
Наверное есть в этом какая-то истина, да. У меня несколько другие мысли на этот счет. И основная из них следующая. Может с непривычки, может из-за не идеального зрения, вместо короткого взгляда на дату, я вынужден задерживать его, чтобы понять, где у меня стрелка и куда она показывает. Но как только я задерживаю взгляд, я лишний раз обращаю внимание на отделку часов, я разглядываю гильоше, любуюсь сочетанием цветов, браслетом. Время заодно посмотрю.
Соглашусь в чем-то, что такая индикация имеет право на существование. Но хотелось бы может на конце стрелки иметь какой-нибудь полумесяц или еще чего, что обводило бы актуальную дату. Сейчас пока мне приходится проводить глазами линию от центра стрелки, чтобы понять, на что конкретно она указывает.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! igrigorieff за это сообщение:
cosciente (18.12.2016), zorkiy sov (19.12.2016)