Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Vostok-Europe
Тема: Vostok-Europe
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 21:57
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 1,956 сообщениях
Alex250 Я знаю ответ, просто в сообщениях Vodalex звучал негатив (или сарказм)

особенно вот это:

Цитата:
Сообщение от Vodalex Посмотреть сообщение
VladiP, судя по всему контроль качества обошёл стороной ремни. Только не надо говорить что это единичные случаи. После первого же репортажа про такую потерю краски любой уважающий себя производитель по идее должен связаться с производителем данного ремня и потребовать исправления. А также уже купившим нужно дослать новые ремни. Интересно как среагирует Восток Европа.
Ответ получился ровно такой как хотел Vodalex. Я просто думал, что он сам его и озвучит. При чем случай действительно единичный - сегодня носил целый день на синем ремне, рука чистая (первые дни такая проблема была, но видимо уже та часть краски стерлась). Да и другие дилеры не обращались, насколько я знаю. Мне тоже предложили отправить новый ремень, я отказался - не вижу необходимости, да и наш форумный страподел - Виктор lov4ii согласился изготовить пару ремней с таким креплением, а его работу народ нахваливает. Я рад что проблема исчерпана, рад что наше форумное обращение поправило ситуацию, рад что люди там и тут нормально отреагировали. Со своей стороны могу сказать равно тоже что и Вы - часы нравятся, я рекомендую. Ну и точного хода всем нам.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! VladiP за это сообщение:
Alex250 (13.12.2016), mauzer67 (14.12.2016), Orbb (14.12.2016), VadimS77 (13.12.2016), vlade4kin (13.12.2016), Vodalex (13.12.2016)